дом

Пора валить? Пора домой.

Previous Entry Share Next Entry
Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США
абг
ifodiano wrote in pora_valit_2




Каро Егнукян  в настоящее время является генеральным директором и юристом  в компании «Yegnukian Realty Corporation», которая специализируется на развитии и управлении недвижимостью. В прошлом возглавлял компанию «Erebuni Corporation».

Он получил степень бакалавра бизнес администрирования и маркетинга в Университете Пейс, и докторскую степень в юридическом вузе «St. John’s Law School» в Нью-Йорке.

Егнукян проявлял и до сих пор проявляет интерес к движениям за "независимость" Армении.
В настоящее время он также интересуется вопросами прав человека, гражданского общества, международных отношений и политики Армении.

Информация взята с сайта POLICY FORUM ARMENIA, одним из учредителей которой является Каро Егнукян.
Организация ФОРУМ ПО ВОПРОСАМ ПОЛИТИКИ АРМЕНИИ со штаб квартирой в Соединенных Штатах Америки занимается всякого рода политической деятельностью в Армении и сплошь состоит из граждан США.

Конечно, могу ошибиться, и приношу свои искренние извинения за клевету перед сотрудниками
POLICY FORUM ARMENIA, однако вот последнее заявление POLICY FORUM ARMENIA в связи с терактом в Ереване:


PFA's Statement Regarding the Events at Erebuni Police Station in Yerevan





July 18, 2016
Contact: forum@pf-armenia.org
Web: http://www.pf-armenia.org

The corrupt and criminal regime of Serge Sargsyan and his partners have exhausted all the means and avenues for peaceful and legitimate development processes in Armenia. For years they have used election fraud, political oppression, and physical violence to maintain their grip on power and amass humongous personal wealth. Yesterday's action by a group of civil leaders and former freedom fighters is merely an outcome of these policies and a reflection of absence of alternative ways to stop the destruction of the economy and prevent future military defeats.

We, therefore, put the responsibility for the events at Erebuni Police Station in Yerevan in early hours of July 17 on the regime in Yerevan and call upon people of Armenia to use their Constitutional right to impose a change of the country's governing system.

PFA Executive Board


автоматический перевод:

Коррумпированной и преступный режим Сержа Саркисяна и его партнеры исчерпали все средства и возможности для мирных и законных процессов развития в Армении. В течение многих лет они использовали фальсификации выборов, политического угнетения, и физическое насилие, чтобы сохранить свою власть и накопить Humongous личного богатства.Вчерашние действия группой гражданских лидеров и бывших борцов за свободу является лишь результатом этой политики и отражение отсутствия альтернативных способов остановить разрушение экономики и предотвратить будущие военные поражения.

Мы, следовательно, возложить ответственность за события на станции Эребуни полиции в Ереване в первые часы 17 июля по режиму в Ереване и призывают народ Армении использовать свое конституционное право наложить изменение правящей системы страны.

Исполнительный совет PFA

Это так сейчас называется убийство полицейского?

Повторюсь, вполне может быть, что ошибаюсь. Посмотрел в сети видеоинтервью с подозреваемым. С виду очень приятный человек.
Однако, 19 июля СНБ Армении задерживает Егнукяна и предъявляет обвинение в пособничестве захвату заложников и зданий.








  • 1

Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване о

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США [...]

Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване о

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США» в контексте: [...] нал взят у в Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США [...]

Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване о

Пользователь detonator666 сослался на вашу запись в своей записи «Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США» в контексте: [...] нал взят у в Подозреваемый спонсор организации теракта в Ереване оказался подданным США [...]

Никакого ТЕРАКТА в Ереване не было!
Не мешало бы ознакониться с реальным положением вещей, чтобы не оказаться под влиянием российской агитации, которая истолковывает ситуацию в свою угоду.

Именно в эти дни нет в Ереване российской агитации вокруг этого события. Если даже есть, то не до этого, никому сейчас не до российской агитации, хватает своей армянской агитации.
Даже на антироссийскую агитацию (по вашему западная агитация) никто особо не обратил внимания. Это я про вброс информационный, что группа Альфа ночью приземляется в Ереване и пойдет штурмом брать террористов.
А с реальным положением вещей ознакомлен, и не из российских или западных СМИ.
Ознакомлен и скажу - грустно все.
И еще скажу, что 90% сочувствующих террору и насилия на улицах Еревана - проживают не в Армении, а в России и в Америке, и больше и громче всех они кричат, они хотят майдана и крови на улицах Еревана. Хотя и своих тоже хватает.

а то что люди погибли и есть заложники , это как называется ? может чебуреки ?

Реальное положение вещей таково: группа вооружённых лиц захватила госучреждение, в результате захвата погиб полковник полиции и ветеран Карабахской войны; в течение шести дней группа удерживала в заложниках четверых полицейских. С чем вы не согласны в этом изложении? Причём здесь российские СМИ?

Новость моя немного популистически выглядит, наверно поэтому у автора комментария такая реакция. А вы на Фейсбуке есть?

Выглядит популистически, да :)

Каро Егнукян известный персонаж :) И то, что он американец по -происхождению, тут не при чем.

Edited at 2016-07-24 04:19 am (UTC)

не понятно почему они выбрали именно этот полицейский участок ? требуют отставки президента и захватывают здание где президента никогда не было и не будет.
а вдруг завтра еще найдутся придурки и захватят светофор или дворовую беседку где люди в нарды играют и потребуют отставки Брежнева ?

Боюсь, что найдутся

И поубивают играющих в нарды.

....А почему в поравалить?
А вообще.... конечно, вся эта радикальная чушь.... которую можно услышать в Ереване (и в реале и в виртуале), пугает....

Виртуал не очень репрезентативен конечно, но согласен с Вами. Это очень опасно. Очень. И я отнюдь не этих конкретных охломонов имею в виду.

У себя на страничке такое не хотел писать) В сообществе Армения тем более)
Это надеюсь не вы меня утром ругали на фейсбук за этот пост, припомнив при этом еще Яровую и Крамнаш)?
А радикализм, надеюсь со временем у людей пройдет, это у тех кто помоложе.

И это не поравалить, а поравалить2) Когда меня там молча забанили за один пост, то открыл для себя поравалить2, баловался тогда, времени свободного много было)

Непосредственно из Еревана информация такая: возбуждены уголовные дела по статье терроризм, ибо захват заложников, вооруженное нападение на полицейский участок именно так определяются законами и Армении, и большинства стран мира. Прекратите нести истерическую ахунею про Захарову.

Факты в студию про уголовное дело по статье терроризм..

gilantx

(Anonymous)
А как на счет очень многих подданых РФ, которые тоже на стороне повстанцев и которые готовы финансово и морально и физический?.. Не надо искать черную кошку сами знаете где...

Не понял о чем вы.

Альфа не пракатило, теперь злой чечен)

Արմեն Մարտիրոսյան. «Կադիրովը պատրաստ է չեչեններ ուղարկել «Սասնա ծռերի» տղաների դեմ»
Ժառանգության» անդամ Արմեն Մարտիրոսյանը ողջունելով Խորենացի փողոցում...
Ըստ պարոն Մարիտիրոսյանի, «այսօր իշխանություններն անցել են տոտալ գրոհի եւ փորձում են ահաբեկել քաղաքացիներին»: «Փորձում են օգտագործել տեխնիկա, տեղեկություններ կար, որ այդ ուղղաթիռները ռուսական ռազմաբազայից են գալիս: Նույնիսկ ասացին, որ Կադիրովը պատրաստակամություն է հայտնել տղաների դեմ կռվելու համար չեչեններ ուղարկել»: Արմեն Մարտիրոսյանը իշխանություններից պահանջեց, որպեսզի հրապարակային հայտարարություն անեն, որ Հայաստանում որեւէ օտար զինվոր, օտար զինտեխնիկա չի օգտագործվելու:
Բաժիններ՝ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ Խորագրեր՝ «ԺԱՌԱՆԳՈՒԹՅՈՒՆ», «ՍԱՍՆԱ ԾՌԵՐ», ԱՐՄԵՆ ՄԱՐՏԻՐՈՍՅԱՆ, ՍԵՐԺ ՍԱՐԳՍՅԱՆ Մեկնաբանություններ (0) Հեղինակ Լրագրող Լուսինե ԲՈՒԴԱՂՅԱՆ
Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.aravot.am/2016/07/25/719748/
1998 - 2016 Առավոտ – Լուրեր Հայաստանից

Вольный смысловой перевод:
Помощник Раффи Ованисяна на митинге заявил, что армянские власти собираются пригласить в Ереван Рамзана Кадырова со своим отрядам для усмирения революционеров(террористов)

.

Edited at 2016-07-25 07:47 pm (UTC)

Поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе во все органы и денег во все карманы :)
-Мирного неба над головой всей твоей родне.
-Пусть дети и внуки радуют своими успехами и знаниями.
Подыми тост за друзей с Сибири.

Спасибо, сибирякам!)

Мои поздравления! Желаю мира и всего самого доброго!

Спасибо большое!)

Проектирование и обслуживание очистных сооружений

(Anonymous)
Проектирование очистных сооружений – это главное направление деятельности компании «Эколос». Если вас интересует проектирование очистных сооружений для частного дома, проектирование городских очистных сооружений, проектирование очистных сооружений района, проектирование осадки очистных сооружений, проектирование промышленных очистных сооружений, проектирование очистных сооружений ливневых стоков, проектирование локальных очистных сооружений, то вам нужно обратиться в «Эколос». Многие жители Ставрополя и Ростова на Дону уже оценили обслуживание очистных сооружений, эксплуатацию очистных сооружений, строительство очистных сооружений, расчет очистных сооружений в компании «Эколос». Важно отметить, что здесь для модернизации, изготовления и проектирования очистных сооружений применяются только качественные современные материалы и технологии. Поэтому проектирование очистных сооружений стоков, проектирование биологических очистных сооружений, проектирование очистных канализационных сооружений, проектирование сточных очистных сооружений, проектирование локальных очистных сооружений, проектирование осадок очистных сооружений с «Эколос» является обеспечит нужный результат. Специалисты наши специалисты помогут вам со строительством, обслуживанием, проектированием и эксплуатацией очистных сооружений в Ставрополе и Ростове на Дону, а также других регионах России. Добавим также, что спектр услуг компании довольно разнообразен. Это и проектирование ливневых очистных сооружений, и проектирование систем очистных сооружений, и проектирование бытовых очистных сооружений, и проектирование схем очистных сооружений, и проектирование очистных сооружений для автомойки, и проектирование очистных сооружений для дома, и реконструкция очистных сооружений, и очистка очистных сооружений, и установка очистных сооружений.
ЭКОЛОС - [url=https://msk.ecolos.ru]Аудит очистных сооружений для автомойки[/url]

  • 1
?

Log in